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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.; MORETTI, R. M. |
Título: |
Clarification of acerola juice by enzymatic treatment and microfiltration. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.37, n.309, p.127-130, ene./feb. 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Frutas; Tratamento enzimatico. |
Thesagro: |
Acerola; Clarificação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 460 | |
13. | | PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 460 | |
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